Miércoles 26/06/2024

El Puerto

Incansables Los Toparriba

Fin de semana intensísimo el que disfrutaron los corredores del club portuense con la partiipación de varias pruebas.

• Representación. -

El fin de semana pasado ha sido un fin de semana intenso para los corredores de Los Toparriba que han disputado varias pruebas. El sábado 11 de mayo los corredores Manuel Ballesta Meichsner, José Manuel Sánchez Jacome (Innova-Toparriba) y José Antonio Romero Huelin tomaron parte en la popular carrera de MTB de los 101 kilómetros de Ronda organizada por la Legión y que dio cita a más de 7000 corredores entre sus diferentes modalidades de marcha, mountain bike, tándem y duatlón.

A pesar de la dureza de la prueba por su largo recorrido con un desnivel positivo acumulado de más de 2800 metros, los tres corredores lograron finalizar la prueba destacando el tiempo logrado por Manuel Ballesta que logró terminar en menos de seis horas, marca al alcance de muy pocos corredores.

Por otra parte el domingo 12 de mayo otro grupo de ciclistas de Los Toparriba se dieron cita en el III Rally Ciudad de Sanlúcar, prueba puntuable para el Circuito Provincial de Rally de Cádiz.

En esta prueba la pequeña corredora portuense Nirvana Fernández Lázaro acabó tercera en la categoría de gymkhana, Roberto Carlos Pérez Lobo del Innova-Toparriba acabó 4º en master 30, ocupando actualmente la segunda plaza del Circuito Provincial de Rally, mientras que José Luis Sánchez García del Innova Toparriba acabó 18º y Antonio Manuel Rodríguez Sendra llegó 20º ambos de la categoría master 30.