• El amistoso se disputó en el Santo Domingo
  • García, en el 10, e Higón, en el 72', goleadores del conjunto ejidense

—El Ejido—Godino, Gabi Ramos, Serrano, Mikel, Lucho, Simón, Barril, Tena, García, Higón y Casi. En el banquillo: Checa, Felip, Luca, Zacarías, Cato, Checa y Llorente.

—Almería B—Tarrés Pedro, Sergi, Mañas, Ginés, Andrei, Jean Marco, Kevin, Abel, Víctor Blanco y Soto. En el banquillo: Mert; Domi, Rubén, Leal, Álvaro, Salas, Jorge, Josemi, Palomino, Paco, Moha y Junior.

Árbitro: Navarrete Sánchez, de Almería. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Checa y Llorente, Palomino, Álvaro y Salas.

Goles: 1-0 (García 10’) y 2-0 (Higón 72’).

Próxima jornada: Partido amistoso. Municipal de Santo Domingo.

El sevillano Kevin Bautista, que tiene 22 años y que la pasada temporada ascendió con el Atlético Sanluqueño a la Primera RFEF, debutó en el Almería B en el amistoso que el filial disputó y perdió por 2-0 en su visita a El Ejido.

El ex verdiblanco fue titular en este derbi almeriense que los locales supieron encarrilar en el minuto 10 por mediación de García. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Higón, en el minuto 27 de la segunda parte, dejaba el definitivo 2-0.