El Círculo de Artesanos celebra este año la tercera edición del Ciclo Gastronómico sanluqueño que en esta ocasión abordará la 'Restauración y banquetes en Sanlúcar'. El cilo fue presentado por el presidente de la entidad, Enrique J. Román, quien estuvo acompañado por cuatro responsables de empresas de cátering de la ciudad: Toñi Mata, del catering Hotel Guadalquivir; María Luisa Sánchez, del cátering Sánchez; Juan José Díaz, de celebraciones La Ilusión y, Juan Manuel Sosa, del cátering Servent.
El presidente del Círculo realizó un breve repaso a las ediciones anteriores de este ciclo, que han posibilitado acercar el mundo de la restauración a los sanluqueños, y felicitó a las empresas de catering por su participación y apoyo en esta iniciativa, así como a las empresas colaboradoras.
Cada uno de los representantes de las empresas de catering que participarán en el cilo gastronómico expuso un breve currículum de la empresa que regentan, así como la logística con la que cuentan en la actualidad.
El ciclo comienza este jueves de la mano del Catering Sánchez. El 6 de febrero es el turno del Hotel Guadalquivir, el día 13 de febrero delcatering Servent y conlcuirá el día 20 con Celebraciones La Ilusión. Las plazas para participar en el ciclo se cubrieron en menos de 48 horas.