Una nueva promoción de 35 jóvenes camareros y cocineros ha finalizado el curso de Técnico en establecimientos de Restauración en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Heineken España en Jaén.
Una nueva promoción de 35 jóvenes camareros y cocineros ha finalizado el curso de Técnico en establecimientos de Restauración en la Escuela de Hostelería Gambrinus de Heineken España en Jaén.
Se ha celebrado el acto de entrega de diplomas y se ha pronunciado una lección inaugural con la que se dio inicio oficial al nuevo curso 2013-2014.
Este año la lección inaugural ha corrido a cargo de Juan Infante Martínez, presidente de la Cofradía Gastronómica "El Dornillo" y secretario general de la Federación Andaluza de Cofradías Gastronómicas, bajo el título título de la conferencia 'La modernidad de la cocina tradicional'.
La Escuela de Hostelería Gambrinus, nace en Sevilla en el año 2000 como iniciativa de Heineken España para servir de impulso y contribuir a través de la formación, innovación y transferencia de conocimiento, a la profesionalidad de los servicios de restauración.
En la actualidad, cuentan con cuatro centros formativos en Sevilla, Jaén, Madrid y Valencia, donde se han formado a más de 9.000 alumnos. El objetivo docente consiste en proporcionar una formación académica de alto nivel personalizada a cada uno de los alumnos.
En la Escuela de Jaén, cada curso, hay alumnos interesados que quedan en lista de espera