El tiempo en: Marbella
Miércoles 24/04/2024  

Huelva

Un nuevo frente pone a Huelva en alerta por lluvias a partir de esta noche

El aviso se mantendrá hasta este jueves a mediodía y se esperan hasta 40 mm de precipitaciones en todo el territorio provincial

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Aviso amarillo por lluvias para este miércoles en Huelva. -

La llegada de un nuevo frente lluvioso pondrá a toda la provincia de Huelva en alerta a partir de esta noche. El aviso amarillo por lluvias de la Agencia Estatal de Meteorolgía (AEME) estará activo a partir de las 21.00 horas y se mantendrá, al menos, hasta el mediodía del jueves.

Según la predicción de la AEMET, se espera una precipitación acumulada de entre 20 mm y 40 mm en todas las zonas metereológicas: Aracena-Huelva, Andévalo-Condado Huelva y Litoral-Huelva.

07/12 11:24 #AEMET actualiza #FMA en Andalucía. Activos HOY y MAÑANA. Nivel máx amarillo. Imagen del mapa de avisos en vigor a las 11:24 . Para ver una tabla de avisos actualizada haga CLIC EN LA IMAGEN o visite https://t.co/dF0CCB8ckK https://t.co/CAW0vEaWSr

— AEMET_Andalucía (@AEMET_Andalucia) December 7, 2022

Las esperadas lluvias se deben a la entrada de una nueva baja atlántica que se acerca este miércoles a la península y que empezará a descargar por Huelva antes de afectar a toda Andalucía occidental, Extremadura y sur de Castilla y León.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN