El tiempo en: Marbella

Campo de Gibraltar

Antonio González, de la Escuela de San Roque, ya puede recibir votos

El joven aspirante a cocinero es finalista del V Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Cargando el reproductor....

La escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid página oficial de Facebook los vídeos con las recetas de los andaluces seleccionados que optan al V Premio Promesas de la alta cocina. De todos los aspirantes españoles, nueve forman parte de centros situados en toda Andalucía, y compiten por conseguir uno de los diez puestos en la final del concurso.

Entre los finalistas está el joven Antonio González, natural de Los Barrios y estudiante de la Escuela de Hostelería de San Roque, que aspira al premio con su receta Degustación de las partes del conejo en su salsa con crema de zanahoria y tagarninas de temporada.

Un jurado profesional, compuesto por los chefs profesores de Le Cordon Bleu Madrid, se encargará de valorar las vídeo recetas presentadas por los candidatos para llegar a la final. En esta edición, los seleccionados han tenido que demostrar su destreza y creatividad a la hora de elaborar una receta propia, partiendo de un producto y una guarnición común: el conejo y las patatas Anna.

Los votos obtenidos en la aplicación de Facebook de la página del Premio Promesas de la alta cocina (https://premium.easypromosapp.com/p/310744?lc=es-es) representarán un 15% de la valoración de los candidatos mejor puntuados por los chefs. Las votaciones estarán abiertas hasta el 1 de marzo y el próximo 2 de marzo, el jurado dará a conocer a los finalistas. Sólo los diez mejores se medirán en la final, que se celebrará en Le Cordon Bleu Madrid el próximo 20 de abril de 2017.

El ganador logrará una beca del 100% para cursar un diploma valorado en más de 23.000 euros en Le Cordon Bleu Madrid, mientras que el segundo clasificado podrá estudiar un certificado en la Escuela valorado en más de 8.000 euros a escoger entre las disciplinas de Cocina, Pastelería o Cocina Española. Y para las escuelas, la organización premiará el esfuerzo de los centros con una ayuda económica de 1.500 euros, que se entregará al centro del primer clasificado.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN