Molletes San Roque y Piquitos San Roque ha estado presente de nuevo en una feria gastronómica a nivel nacional, `Alimentaria´, la feria más importante del sector gastronómico en Cataluña.
Con un stand de 16 metros cuadrados, la empresa antequerana se ubicó en la sección de restauración durante los 4 días de feria, donde han llevado a cabo más de 2500 degustaciones de productos y repartos de 1.850 muestras, con una gran aceptación entre el público asistente.
"A partir del segundo día acudieron a nuestro stand algunos chefs de los restaurantes más exquisitos y significativos de Cataluña, que quedaron asombrados por la gran calidad y versatilidad de nuestros
productos", manifestó Juan Paradas, gerente de Molletes San Roque.
En general, la valoración que han realizado desde las empresas Mollete San Roque y Piquitos San Roque ha sido muy positiva, superando incluso las expectativas puestas en la cita catalana, pero siendo conscientes de que los beneficios de este tipo de promoción se empiezan a evidenciar más a largo plazo.
Desde la empresa aseguran que, aunque las circunstancias actuales del mercado no son muy optimistas, Molletes y Piquitos San Roque continuará apostando fuertemente por el crecimiento y desarrollo de sus productos, además de apostar también por la creación de nuevos puestos de trabajo, por ello seguirán trabajando para dar a conocer y expandir el consumo del producto más típico de la gastronomía Antequera, el mollete.
Los chefs de los restaurantes más exquisitos de Cataluña alabaron la calidad de los productos
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Molletes San Roque, en la Alimentaria de Barcelona · Barbate · Viva Marbella DESCARGAR PERIÓDICO
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos