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Tres jóvenes gaditanos en la final de recetas de doradas

Sevilla acoge hoy jueves, 26 de marzo, la final del certamen gastronómico Receta Dorada de Andalucía. Tres estudiantes gaditanos, uno de la Escuela de Hostelería de Cádiz, otro del IES Hostelera de San Roque y otro del IES Arroyo Hondo de Rota, estarán presentes en la cita gastronómica.

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Sevilla acoge hoy jueves, 26 de marzo, la final del certamen gastronómico Receta Dorada de Andalucía.
Tres estudiantes gaditanos, uno de la Escuela de Hostelería de Cádiz, otro del IES Hostelera de San Roque y otro del IES Arroyo Hondo de Rota, estarán presentes en la cita gastronómica en la que competirán junto a numerosos concursantes de toda Andalucía. En el desarrollo del concurso prepararán las mejores recetas con la dorada de crianza como ingrediente principal.
Hace seis años nació este certamen gastronómico, denominado Receta Dorada de Andalucía, promovido por la Organización de Productores de Acuicultura Marina de Andalucía (OPP-56) con el apoyo de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Comunidad.
Con este concurso se pretende demostrar que existen muchísimas más formas de disfrutar de este pescado cultivado en Andalucía y no solamente a la sal o al espalda, que son sus formas más tradicionales de cocinarlas.
Por ello, para descubrir nuevas preparaciones, se pretende apoyar a los jóvenes restauradores y que ellos sean los encargados de demostrar que la dorada es un producto versátil y que, a su vez, permite descubrir nuevos talentos de las escuelas de hostelería de toda Andalucía.

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