El tiempo en: Marbella
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Costa Occidental

El economato social pone en marcha varias iniciativas para conseguir alimentos

Se trata de una exhibición de baile este viernes en el Cardenio a las 20.00 horas, cuyo coste de cada entrada es un kilo de alimentos, así como una mesa petitoria este fin de semana a las puertas de un gran supermercado local en colaboración con el Banco de Alimentos de Huelva

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación proyecto comedor -

Los responsables del Economato Social San Vicente de Paúl de Ayamonte están organizando para los próximos días una serie de iniciativas de carácter solidario que tienen por objeto la recogida de alimentos no perecederos para las personas mas necesitadas de la localidad.

Así lo ha anunciado el Consistorio ayamontino en una nota, en la que ha destacado que la más inmediata es una exhibición de baile de la Academia de Mari Carmen y Che, que se desarrollará este viernes 7, de junio, en el teatro Cardenio a partir de las 20.00 horas. La entrada será gratuita ya que tan solo se pide la aportación de un kilo de alimentos no perecederos por asistente.

También este fin de semana, el 7 y el 8 de junio, voluntarios del economato instalarán una mesa a las puertas del Supermercado Mercadona, en el Centro Comercial La Plaza, que estará abierta entre las diez de la mañana y las diez de la noche, para la recogida de alimentos dentro del marco de la denominada Operación Kilo, organizada conjuntamente con el Banco de Alimentos de Huelva.

El Alcalde de Ayamonte, Antonio Rodríguez Castillo, ha destacado la “excelente labor” que realiza este colectivo, y recordó que “hace aproximadamente una semana firmé con su presidente, Norberto Rivero, un convenio mediante el que el Ayuntamiento cederá al economato las instalaciones municipales de las cocinas ubicadas en la antigua Caseta Municipal para que puedan llevar a cabo su proyecto del Comedor Social”.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN