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"Más de una vez hubiera picado billete, pero cuando no podía más me escapaba a Zahara"

Publicado: 31/03/2022
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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A mesa y mantel con Margarita López de Carrizosa, la otra persona clave de La Mesa Redonda, el gran restaurante que perdió Jerez
La Mesa Redonda fue durante un cuarto de siglo en Jerez uno de los grandes restaurantes de la provincia de Cádiz.

Capitaneado por José Antonio Romero-Valdespino, hemos recordado junto a su viuda, Margarita López de Carrizosa, otra de las personas clave del desaparecido establecimiento, sus años dorados, sus anécdotas y su distinguida y fiel clientela.

Esposa y madre de familia de cuatro hijos, compaginar trabajo y vida personal no era fácil en unos años en los que no se atisbaba el momento dulce que la gastronomía y la hostelería iban a experimentar, y que se debe en gran parte a la labor de aquellos primeros que fueron haciendo camino al andar.

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