Arzak, en su 80 cumpleaños: La cocina me ha dado la fuerza para vivir
El 'aita' de la Nueva Cocina Vasca, cumple este domingo 80 años enamorado de su profesión
El 'aita' de la Nueva Cocina Vasca, cumple este domingo 80 años enamorado de su profesión
Reivindicar "un invento gastronómico genial" como es el bocadillo, "parte del ADN de España", es lo que pretenden Toni García y Óscar Broc
Rodada en un único plano secuencia, está protagonizada por Stephen Graham
El presidente del jurado, Josep Roca, ha destacado la capacidad de los equipos para "mostrar las cocinas de sus países y vincularlas al mundo del jerez"
Será una etapa del menú degustación en la que el comensal subirá al taller de I+D del restaurante Aponiente
El Consejo Regulador de Vinagre de Jerez celebra el 25 aniversario de su declaración como Denominación de Origen Protegida
Los jereces se reivindican en la Copa Jerez Fórum como los mejores aliados de los alimentos "imposibles" para otros vinos
Jorge Ponce es el jefe de sala del tres estrellas Michelin Aponiente que adelanta el cierre de su temporada al 24 de octubre
El chef jerezano logra llevar la bioluminiscencia marina al paladar del comensal, con la que ha logrado poner en pie al público asistente al Madrid Fusión
Aponiente de Ángel León -popular como exjurado de Top Chef y protagonista de El Chef del Mar- se convierte en el primer tres estrellas Michelin de Andalucía