El Belcón Luci Feri Fanum certificó el triunfo en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar se impuso al Claret de Sevilla pora 3-6

• Las hispalenses llegaron a tener un 2-1 a favor
  • Al descanso se llegó con un 2-2 en un partido donde debutó Sonia
  • Las sanluqueñas lograron un parcial en la segunda parte de 0-4

—Claret de Sevilla—María Jesús, Rosa María, Myrian, Inmaculada, Triana, Elena, Blanca, Ana, Rosaura, María y Amanda.

—Belcón Luci Feri Fanum—Estefi, Ángela, Juli, Clara, Helena; Lucía, Natalia y Sonia Árbitro:  Rubén Andrade y Alberto Fernández.

Goles: 0-1 (Juli 1’), 1-1 (Rosaura 14’), 2-1 (Rosaura 15’), 2-2 (Clara 16’), 2-3 (Clara 28’), 2-4 (Natalia 29’), 2-5 (Natalia 35’), 2-6 (Clara 36’) y 3-6 (Triana 37’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 17 de la Primera Andaluza Senior Femenina de Fútbol Sala. Partido disputado en el Pabellón Ifni de Sevilla con las medidas de seguridad propias del protocolo de la pandemia. Luego en las gradas el público no respetó el uso de las mascarillas.

Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum - Brújula de Sevilla (este sábado, 16.00 horas).

El Belcón Luci Feri Fanum completó un gran partidoen tierras sevillanas ante uno de los equipos grandes de la competición, el Colegio Claret, al que ha adelantado en la tabla clasificatoria arrebatándole la tercera posición. La victoria por el resultado de 3-6 no fue nada fácil para las sanluqueñas ante un equipo muy experimentado y complicado. Sonia debutó.

Las sanluqueñas, que afrontaron el encuentro con numerosas bajas, se adelantaron en el marcador en el primer minuto y eso les dio un mayor empuje a sus acciones. Pudieron hacer más goles en esos minutos iniciales porque las sevilllanas se veían desarboladas por la velocidad y buen hacer de las sanluqueñas. Sólo los postes, una vez más, impidieron que la ventaja fuera ampliada. Pero mediado ese periodo una jugada aislada de las locales empataron el partido inesperadamente. El golpe tardó en ser encajado por el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla y eso permitió a las locales sacudirse el dominio y hacer un segundo tanto en un error defensivo de las de Sanlúcar. Los fantasmas de otros partidos en los que las ocasiones perdidas se lamentaron al final volvían a revolotear en las mentes de las sanluqueñas. Un bonito gol de Clara vino a poner tranquilidad  al conjunto sanluqueño que llegaba al descanso con empate a dos goles y la sensación de que debía ir ganando el partido.

En la reanudación el Belcón Luci Feri Fanum volvió a dominar el partido pero esta vez logró dar un poco más de pausa a su juego, excesivamente precipitado en la primera mitad. Se auguraba la llegada de los goles. El tercero y el cuarto llegaron casi consecutivos, mientras que el Luci se defendía muy bien de las acometidas sevillanas. Con la ventaja y el cansancio las visitantes decidieron retroceder su defensa y dejar el balón a las locales que debían remontar mientras a la contra se les seguía haciendo mucho daño.

Un penalti fallado por las sevillanas pudo ser decisivo. Tras el mismo las sanluqueñas hacían dos goles más que ya sentenciaban el encuentro. Las sevillanas no se rindieron y lograron acortar distancias pero ya el tiempo no les dio para más.

Ahora el Belcón Luci Feri Fanum continuará su particular ‘calvario’ de marzo enfrentándose consecutivamente a dos equipos ante los que cayó derrotado en la primera vuelta. En ambos partidos las sanluqueñas merecieron mucho más pero la falta de acierto ante la portería contraria y su inexperiencia las condenó. Habrá que ver en esta segunda vuelta si este equipo, que parece ahora mucho más consolidado y seguro de sí mismo, sabe salir adelante con éxito.