La UD Algaida empató a cero goles ante el Xerez DFC B en el Doro Stadium

El equipo de Sanlúcar y el jerezano tienen como objetivos acabar entre los cinco primeros en la primera fase

• El encuentro tuvo pocas ocasiones claras de gol
  • Ismael Mosquera: "El punto es más bueno porque venimos de ganar en Villamartín"
  • Ahora visitará a El Torno en un partido donde una victoria sería fundamental

—UD Algaida—Ismael, Adri Barba, Paco, Rubén, Eloy, Raúl Galán, Dani Ruiz, Galis, Raúl Vidal, Luismi y John. En el banquillo: Fran, David Llera, Alberto, Merino, Seguí, Carmelo y Rober.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 14 del Sub Grupo A de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium a puerta cerrada. Mañana soleada y agradable al principio y nublada y fría y después.

Próxima jornada: El Torno - UD Algaida (pendiente de día y de hora).

La UD Algaida empató a cero ante el Xerez DFC B en el Doro Stadium en un encuentro que se caracterizó por la escasez de oportunidades de gol que dispusieron de gol los dos equipos. El conjunto de La Colonia dispuso de una clara por mediación de Galis en la primera parte. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 que fue el final entre dos equipos que quieren acabar entre los cinco primeros clasificados.

En la segunda parte las fuerzas estuvieron muy niveladas. Se puede resaltar que el encuentro estuvo muy nivelado y que el empate se puede considerar justo. Merino fue expulsado cuando el partido estaba casi finalizado.

Uno de los entrenadores de la UD Algaida, Ismael Mosquera, entiende que “el punto hay que darlo por bueno porque tras ganar en Villamartín por 0-2 hemos sumado cuatro en dos encuentros”.

En el Xerez DFC B milita el portero sanluqueño Marco Valle, que estuvo en el banquillo y no pudo enfrentarse al que hubiera sido su equipo en esta temporada. Un filial que tiene como entrenador a Francis, que fuera jugador del Xerez CD y del Racing de Santander.

La UD Algaida visitará ahora a El Torno. Una victoria ante este rival supondría dar un importante paso.