Contundente triunfo de la Juventud Sanluqueña

El conjunto que dirige el trebujenero Nani goleó al Cañorrera por 7-0

• Once inicial de la Juve -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Rubio, Jesulito, Alberto, Migue, Viejo, Brando, Moi, Nolo, Juanmi y Nene. En la suplencia: Adrián, Quisco, José Ángel, Isi y Peque.
Goles: 1-0 (Nene), 2-0 (Nene), 3-0 (Brando), 4-0 (Nolo), 5-0 (Alberto), 6-0 (José Ángel) y 7-0 (Quisco).
Al descanso: 3-0.
Incidencias: Partido disputado en La Quinta de la Paz. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza. Se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del que fuera entrenador del Cañorrera.
Próxima jornada: Torrecera - Juventud Sanluqueña (se disputará este fin de semana).

La Juventud Sanluqueña goleó al Cañorrera de San Fernando por el resultado de 7-0 en un partido donde la igualdad en el marcador sólo duró cuatro minutos.

Al descanso se llegó con una clara ventaja de 3-0 gracias a los goles de Nene, por partida doble, y Brando. En la reanudación, Nolo, Alberto, José Ángel y Quisco certificaron el definitivo 7-0.

Hay que recordar que la Juventud Sanluqueña empató a tres goles en casa del Cañorrera. Trece goles en los dos enfrentamientos.