Rota

Una Roteña en alza salva la primera vuelta fuera del descenso

La Roteña marca dos goles en El Viso, gracias al trabajo de Expósito y Barberá

• La Roteña salva la jornada. -

Pese a las bajas, al estado y las reducidas dimensiones del terreno de juego y la historia, que dice que nunca se le ha dado bien el jugar en estos campos, la Roteña ha ganado en el Viso y termina la primera vuelta, fuera de los puestos de descenso. No fue fácil el partido, dura lucha y juego muy directo por ambos equipos. Quizás algo mejor los visitantes por el orden y la efectividad. El primero en avisar fue el equipo rojillo, que abrió el marcador con un gol de Alex Expósito, desde algo más de 20 metros.

La primera parte siguió con dominio alterno, pero sin movimiento en el marcador, pese a las ocasiones marradas por los visueños. La reanudación trajo algo más de dominio local, con mucha más presión y agresividad. Llegaría el empate con un gol de Juanma a pase de Cruz. El equipo de Eusebio Navarro lo intentó, pero la mayor pegada roteña se hizo notar. En el minuto 77 llegó la contra visitante, centro de Alex Expósito y gol de Barberá, para poner el definitivo 1-2 en el marcador. Tres puntos para continuar con la remontada.

Ficha Técnica

UP Viso 1 – UD Roteña 2
UP Viso: José; Marri (Cruz, min. 55), Salvat (Paco, min. 55), Juanma, Quesada, Chico, Lichi, Martín, Vega, Alex y Luna
UD Roteña: Jesús; Jony, Alberto, Cayetano (Raúl Cortés, min. 67), Juan Castellano, Hermida, Jairo (Manu, min. 61), Eloy (Leandro, min. 81), Alex Expósito, Barberá y Ramón Almadana (Pedro Mateos, min. 73).
Goles: 0-1 Alex Expósito min. 32, 1-1 Juanma min.63 y 1-2 Barberá min. 77.
Árbitro: Alfredo Vázquez Hidalgo, asistido en banda por Francisco Javier Lozano Díaz y Alberto Ferrera Macías, de Huelva. Amonestó a los locales Vega, Alex y Paco. Por parte del equipo visitante vieron la amonestación Jony, Hermida, Jesús y Barberá.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de liga, última de la primera vuelta, celebrada el domingo, 08 de enero de 2017, a las 12:00 horas, en el Estadio San Sebastián del Viso del Alcor (Sevilla). Césped artificial irregular. Algo más de 250 espectadores en las gradas.