San Fernando

Ana Bruzón, subcampeona de Andalucía de marcha

Andrés Vázquez acabó quinto en el Meeting Iberoamericano de Huelva.

• Ana Bruzón. -

El pasado fin de semana fue de nuevo triunfal para la Unión Atlética San Fernando. El pasado viernes Andrés Vázquez Valle participó en el en el Meetin Iberoamericano de Atletismo, que se celebra cada año por esta fechas en el Estadio Iberoamericano de Huelva. Andrés participó en la primera final, resultando ser la más rápida de las dos celebradas, donde consiguió clasificarse en la quinta posición de la clasificación absoluta y primero de los corredores juniors participantes, logrando parar el crono en 1:55.71, mejorando su marca personal en un segundo, lo que supone un magnifico resultado de cara al Campeonato de España junior, que se celebra en Castellón durante los dias 2 y 3 de julio.

Por otro lado, este domingo, en la localidad Jienense de Úbeda, se celebraba el Campeonato de Andalucía de marcha en pista de las categorías juvenil a veteranos, donde participó la marchadora de la UASF, Ana Bruzón Lobatón, que logró proclamarse subcampeona de Andalucia de esta prueba. La rubia, como se le conoce cariñosamente, realizó el recorrido de los cinco kilómetros en un tiempo de 29:06.36.