Viernes 05/07/2024

Jerez

(1-2), El equipo sigue a lo suyo

• Felicidad jerezana. -

El Xerez DFC sigue a lo suyo y ganó el trámite de La Unión ante el Guadiaro al que venció por 1-2, con goles de Guille, en el 37, y de Barberá, en el 89. El tanto del Guadiaro llegó desde el punto de penalti, minuto 70, por mediación de Fiera.
Lo avisó Dani Pendín en la previa. El equipo quería seguir ganando los encuentros que restaban y, a priori, el de Guadiaro era el que más dificultades podía presentar y el duelo se saldó de forma positiva para los azulinos. No hubo revolución en el equipo inicial, si acaso la presencia de Pepe Aranda en el lugar de Romerito en el eje de la zaga y la de Juanma en el interior zurdo en detrimento de César, aunque éste entrase en la segunda mitad. Jugaron Edu Villegas; Alex Padilla, Borja Perea, Aranda (Cornejo, minuto 82), Benítez; Orihuela, Copero (César, minuto 74), Pedro Herrera (Olmo, minuto 67); Barba, Guille y Juanma (Barberá, minuto 82).
En definitiva un nuevo triunfo y el equipo que debe cumplimentar el trámite de las cuatro jornadas que restan para el final