Lunes 08/07/2024

Huelva

El hundimiento recreativista (2-2)

Un gol en el descuento de los visitantes igualó un partido controlado por el Decano

• Lance del partido -
Después de una racha de tres derrotas seguidas y de bordear los puestos de descenso, el Recreativo de Huelva no sale del bache tras empatar contra el Jaén 2-2. Los albiazules protagonizaron uno de sus mejores encuentros de la temporada, derrocharon lucha y pasión por cada balón y fueron superiores a los visitantes. Sin embargo, un gol en el descuento puso el peor final del partido que podía darse. Waldo adelantó al Decano, un dudoso penalti antes del descanso igualó el marcador y Ale Zambrano, a quince minutos del final, puso el 2-1 y Hugo Díaz empató en la última jornada del encuentro. El equipo de Alejandro Ceballos derrochó más ganas que el Jaén en la primera mitad. Gozaron de la posesión y de las ocasiones. Waldo, muy inspirado, culminó una jugada por banda izquierda de Miguelito, titular este domingo. Antes de llegar al descanso, el colegiado pitó penalti por un posible derribo de Carlos Delgado a Hugo Díaz y Sergio Molina transformó la pena máxima. Entre la polémica arbitral y la lesión de Waldo, que fue el mejor recreativista en el campo, se llegó al descanso. Los onubenses, tras la reanudación, no perdieron la fe y fueron a por el partido. Ale Zambrano aprovechó un despeje del meta jiennense Felipe Ramos y marcó el 2-1. En la última acción del partido, Hugo Díaz igualó el encuentro con un fuerte disparo que golpeó en el larguero.