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La cocina de la escuela La Cónsula ya empieza a guisar exquisiteces

Las cocinas de La Cónsula ya están en marcha. El conflicto hasta la integración en el SAE cerró estas instalaciones hace varios meses. Este martes los alumnos han puesto en práctica sus nuevos conocimientos en los exquisitos platos que han cocinado para los comedores de la familia y restaurante

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Tras casi tres meses cerradas a cal y canto, las cocinas de la escuela de hostelería de La Cónsula han vuelto a abrirse. Los alumnos encendieron los fogones para crear los exquisitos platos protagonistas de este debut gastronómico que se sirvió en los dos comedores, el de la familia y el del propio restaurante, que todavía no presta atención al público.

Ante este obstáculo, los estudiantes de la escuela han ejercido también de comensales para estas primeras prácticas en vivo y en directo. Los futuros profesionales de cocina han preparado un menú compuesto por exquisiteces, como salmón marinado con crema de guisantes o huevos escalfados con puré de garbanzos, rodaballo en salsa de vino tinto y couscous de verdura o perdiz trufada en su jugo. 

Tanto plantilla como alumnado destacan el “buen ambiente y la tranquilidad” que se respiran ya en el centro formativo de Churriana

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