El tiempo en: Marbella

Torremolinos

Gastronomía de India con el chef Pepekitchen en el ciclo ‘Torremolinos Cocina’

El curso se impartirá el 13 de febrero en el Centro Cultural Pablo Ruiz Picasso a un precio de 15 euros

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Cocinero PepeKitchen -

El chef malagueño Pepekitchen será el encargado de inaugurar el primer taller del ciclo gastronómico ‘Torremolinos Cocina’. Esta primera jornada, bajo la temática de ‘Cocina de la India’, se celebrará el 13 de febrero, de 11 a 14 horas, en el Centro Cultural Pablo Ruiz Picasso y tendrá un precio de 15 euros.

El prestigioso bloguero y profesor de cocina enseñará a sus alumnos a elaborar platos de la India, como pollo tika masala, curry de verduras, arroz basmati o chutney de mango. Todas aquellas personas que deseen participar en este taller deberán formalizar su inscripción en el Centro Cultural Pablo Ruiz Picasso a partir del lunes 1 de febrero hasta agotar las 15 plazas existentes.

Este ciclo, que combinará la diversión con lo didáctico, los cocineros invitados enseñarán a cocinar a los alumnos inscritos recetas de países exóticos como India, Vietnam o Japón, además de otros países europeos como Alemania, Francia, España o Italia.


Todos los platos se presentarán de manera original y se degustarán al final de la jornada junto a un maridaje de vinos y otras bebidas seleccionadas para la ocasión. Todo esto se hará bajo la atenta mirada del gastrónomo y coordinador del evento, Lutz Petry, que ha colaborado en la Guía Gastronómica CDS, en Málaga en la Mesa o Diario Sur.

José Maldonado, más conocido como Pepekitchen, es uno de los primeros blogueros que abordaron con profesionalidad el mundo de la cocina y la gastronomía. En 2008 empezó a trabajar como editor en la web ‘Directo al Paladar’. Más tarde inauguró su propia web y la escuela Pepekitchen en Arroyo de la Miel (Benalmádena) donde imparte la mayoría de los cursos. En los últimos años ha participado en algunos talleres especializados en La Térmica de la Diputación de Málaga y ha asistido como experto a numerosos congresos gastronómicos. 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN