Lunes 01/07/2024

Jerez

Derrota del Guadalcacín en Alcalá, (2-1)

• Imagen del partido. -

El Guadalcacín ha visto truncada su racha positiva al perder 2-1 ante el Club Deportivo Alcalá de Guadaira. No obstante, los de Ismael siguen ocho puntos por encima de la zona de descenso que continúa marcando la Balompédica Lebrijana con 20 puntos y que esta semana ha tenido descanso.
El marcador se abrió pronto, concretamente a los 11 minutos, cuando Vázquez robó un balón a Joselito cuando el lateral salía de su zona y habilitó a Manu Fidalgo que de fuerte chut batía a Lebrón.  Rosillo pudo empatar en el minuto 20 pero con el meta local batido, el balón golpeó en la base del poste izquierdo y se fue fuera. Con el 1-0 finalizó el primer tiempo. En  la continuación, nada más sacarse de centro José Vega empató. Jugada de Joselito por la banda izquierda, centro, rechaces y José Vega envió a la derecha de Nico.
En el 73 llegaría el gol que daría la victoria al Alcalá. Jugada por banda izquierda de Juan Vega, centro y Suanes, sin oposición, cabeceó al fondo de la red.
Ismael alineó a Lebrón; Álvaro, Diego, Paco Castillo, Joselito; Alfonso, Luis Castillo, Alberto Piñero; Juan Rosillo, Javi Tamayo y José Vega, saliendo posteriormente Rodri por Piñero en el 65 e Ismael por Juan Rosillo en el 79.
Álvaro, Ismael, Luis Castillo y Alfonso fueron amonestados en un encuentro en el que los de Guadalcacín merecieron algo más y se debieron llevar al menos el empate. La próxima semana se recibe al San Juan, rival directo, en un choque decisivo.