El tiempo en: Marbella
Lunes 01/07/2024

Arcos

El júnior 'B' masculino estrena su casillero de victorias

Buen triunfo del infantil femenino frente al Chajeba '04. El minibasket masculino de primer año también logró vencer a los jerezanos

• Equipo de minibasket. -

El equipo júnior femenino sufrió una esperada derrota ante un rival de gran entidad como es el S.D. Candray de San Fernando, que dominó el partido desde el inicio hasta el fin como refleja el marcador final de 31-77. Similar suerte corrió el equipo júnior masculino 'A', que sufrió una dolorosa derrota ante el C.B. Gades (47-81). Los arcenses aguantaron el primer cuarto a los visitantes pero un parcial de 9-27 a favor del conjunto de la capital sentenció el partido ya en el segundo cuarto y los gaditanos se dedicaron a administrar la renta hasta el final del encuentro. Mejor suerte corrió el junior masculino 'B', que consiguió la primera victoria de la temporada ante el Bigmat La cooperativa Chiclana a pesar de irse al descanso 8 puntos abajo, pero la zona se les atragantaría a los visitantes, permitiendo anotar a los arcenses en el contraataque y llevarse el partido por 42-39.

El cadete masculino se desplazó hasta Cádiz para jugar contra el C.B. Gades, líder del grupo, que mostró su condición desde el inicio del partido con un parcial de salida de 10-2. Los arcenses poco pudieron hacer ante un gran rival, que acabaría cerrando el marcador con un resultado de 73-12. En la categoría infantil de primer año hubo suerte dispar. Ambos, chicos y chicas, se enfrentaron ante el Chajeba 04. El equipo masculino ejerció como visitante y tuvo el partido de cara durante los tres primeros cuartos, pero el cansancio y la superioridad física hicieron posible que los jerezanos le dieran la vuelta al marcador para acabar 52-41. Por su parte, el equipo femenino arcense, como local, amarró su victoria en casa a base de trabajo y sacrificio en un partido muy igualado, como refleja el marcador final (49-41).

En la categoría minibasket, el equipo masculino se vio sobrepasado ante un rival de gran entidad como es el equipo sanluqueño de Adesa '80, que mostró su superioridad desde el principio ante un conjunto arcense lastrado por las lesiones. Los visitantes cerraron acta (al conseguir una ventaja superior a 40 puntos) para dejar el marcador 6-46. El equipo minibasket femenino, perdió de cuatro puntos (31-35) en su salida a El Puerto de Santa María para enfrentarse al C.B. Portuense. Las jugadoras de Arcos estuvieron condicionadas por la fuerte presión de la grada local, que supo descentrarlas en los momentos finales, no pudiendo traerse la victoria para casa. Sí consiguió su primera victoria el minibasket masculino de primer año.
Nuestro equipo más pequeño en competición federada venció al Chajeba '04 en un encuentro muy igualado en el que consiguieron obtener una pequeña ventaja en el último cuarto para terminar el partido con un resultado de 33-29.