La Juventud Sanluqueña goleó al Torrecera por un rotundo 1-6

El equipo rojiblanco marcó cinco goles en la segunda parte

• Once inicial -

—Juventud Sanluqueña—Salvi, José Ángel, Lolo, José Mari II, Sergio Colonia, Nene, Peque, Moi, Brando, Nolo y Jonatita. En la suplencia: Sergio, José Mari I, Quisco, Rubén y Juanje.
Goles: 0-1 (Brando), 0-2 (Nolo), 0-3 (Nene, de penalti), 0-4 (Moi), 1-4, 1-5 (José Mari I) y 1-6 (Brando).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera Andaluza. Partido disputado en Torrecera en una tarde soleada.
Datos de la Juve ntud Sanluqueña: 5 victorias y 3 derrotas, 17 goles a favor y 13 en contra.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - UP El Puerto (este domingo, 16.30 horas. El Piicacho).

La Juventud Sanluqueña goleó al Torrecera por el resultado de 1-6 en un partido que supo sentenciar en la segunda parte. La primera parte estuvo más igualada y al descanso se llegó con el resultado de 0-1 gracias al gol de Brando. Ya en la reanudación fueron cayendo los goles en un encuentro donde el equipo de Luis Alba vio puerta con facilidad.

El presidente de la Juventud Sanluqueña, Joaquín Díaz, manifestó tras el partido que “este resultado nos da mucha moral. Creamos muchas ocasiones de gol y se ganó bien. Ahora hay que derrotar al UP El Puerto”.