Jerez

(1-1), El Jerez Industrial mereció más en El Rosal

Juanito Benítez falló un penalti

• Un punto más. -

El Jerez Industrial ha empatado a 1 gol en el tercer campo de césped artificial de las instalaciones de El Rosal ante el Balón de Cádiz en un encuentro en el que los de Mena, que comenzaron perdiendo, merecieron mucho más ya que, incluso, erró un penalti, en el segundo periodo y con el marcador adverso, lanzado por Juanito. el portero balono adivinó la intención y paró el esférico.
A los 7 minutos ya iban perdiendo los jerezanos y, a partir de ahí, el control del encuentro perteneció por entero a la escuadra blanquiazul ante un filial atípico, que provocó muchas interrupciones en el juego y que se mostró con dureza en muchas fases del choque.
El 1-0 estaba en el marcador cuando ambos equipos se fueron a los vestuarios. En la segunda parte, de salida, Alex Valero salió en lugar de Borja y terminó siendo determinante con la consecución del gol del empate en una acción personal, marca de la casa. Antes había llegado la jugada del penalti y las ocasiones de un Luis Lara que salió enchufadísimo pero que sigue sin ver gol.
Mena alineó de inicio a Alex; Pedro, Alberto Orellana, Isaac Pozo; quintero; Andrés, Borja, Antonio Benítez, Juanjo, Juanito Benítez y Selu. Alex Valero, Luis Lara y Juanma Carrasco, que debutaba, salieron también en el transcurso de la segunda parte.