El tiempo en: Marbella
Jueves 04/07/2024

Sanlúcar

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño se despide como local con un triunfo

Se impuso al Betis por 2-0 con goles de Pablo Pérez y Marc

• Antes del partido -

—Atlético sanluqueño A—Parada, Guille, Alexander, Pablo Pérez, Manu, Paco, Peque, Alberto, Marc, Antonio Jesús y Dani. También jugaron Pablo Rodríguez, Gómez, Juanma, Sánchez y Saborido.
Goles: 1-0 (Pablo Pérez) y 2-0 (Marc).
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro disputado en El Palmar. Partido correspondiente a la jornada33 de la Liga Nacional Juvenil. Unos cuatro metros cuadrados del terreno de juego junto al banquillo visitante quedó repleto de agua tras partirse una tubería colocada por debajo del césped, de ahí que el cuidador del campo tuviera que depositar tierra. Mañana muy calurosa y buen ambiente en el recinto deportivo.

Clasificación: 1º. Atlético Sanluqueño A: 64 puntos (66 goles a favor y 30 en contra). 2º. Séneca: 60 (62 y 43). 3º. Sevilla: 58 (60 y 29). 4º. Córdoba: 58 (75 y 32). 5º. San Juan: 57 (64 y 37). 6º. Betis: 56 (69 y 43). 7º. Dos Hermanas:  51 (53 y 52). 8º. San José: 46 (42 y 46). 9º. Nervión: 43 (58 y 47). 10º. Goyu Ryu: 43 (41 y 64). 11º. Huelva Atlético: 42 (46 y 57). 12º. Recreativo de Huelva: 41 (47 y 44). 13º. Don Bosco: 38 (44 y 50). 14º. África Ceutí: 33 (33 y 57). 15º. Siempre Alegres de La Palma: 27 (41 y 71). 16º. Apedem Montilla: 22 (31 y 60).

África Ceutí - Atlético Sanluqueño A (este sábado, 12.30 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño puso el punto y final a la temporada como local en la Liga Nacional con un triunfo ante el Betis por el resultado de 2-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla afrontó este encuentro con la tranquilidad que supuso que una semana antes había logrado un histórico ascenso a la División de Honor.
Tras derrotar al Betis en El Palmar no pudo celebrar el título de campeón porque el Sevilla recibía tres días más tarde al San José.
La primera parte fue más igualada que la primera. El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño rompió el 0-0 inicial en el minuto 42 cuando Pablo Pérez batió al portero del conjunto que dirige Jaime, que fuera futbolista del Betis en la Primera División.
El conjunto sanluqueño estuvo mejor en la segunda parte. Marc, que ha completado una gran temporada y que ha marcado muchos goles, anotó el 2-0 en el minuto 10.
El marcador no se movió más y con el paso de los minutos se palpó que la victoria se iba a quedar en casa.
El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño ha ganado 20 partidos, ha empatado 4 y ha perdido 7. Ahora visitará al África Ceutí con el objetivo cumplido de haber ascendido en Dos Hermanas dos semanas antes. A Ceuta viaja con tranquilidad, no como se temía hace pocas semanas.