Martes 02/07/2024

Cádiz

Dos goles de Adri dan el liderato al Virgili

Un nuevo triunfo y los resultados de la décima jornada sitúan al equipo amarillo en cabeza de la tabla

• Adri Gaona -

Perfecto final de año deportivo para el Cádiz CF Virgili, que se va de vacaciones navideñas como líder de su grupo tras sellar una nueva victoria en la última jornada.

Dos goles de Adri Gaona sirvieron para doblegar (1-2) al CD Tres Calles sevillano, que complicó las cosas a los chicos de Sergio Barroso, pero terminó sucumbiendo ante el mayor potencial amarillo.

El goleador cadista abrió el marcador a los diez minutos, pero ni él ni sus compañeros fueron capaces de ampliar distancias y el reloj corría a favor de los locales, que sólo perdían por un tanto.

De esta forma, a falta de dos minutos las paradas del guardameta local seguían evitando la goleada. Para colmo, Montero igualó el marcador en esos instantes finales, causando una gran decepción a los gaditanos.

Pero el equipo gaditano no se rindió, fue capaz de anotar el 1-2 en los últimos segundos y este segundo gol de Adri, unido a la derrota del Villa del Río FS, deja líder al Virgili.