Jueves 04/07/2024

El Puerto

Un campeonato de plata

Las atletas portuenses del Playas Castellón, Paloma Vázquez y Cecilia Moreno, se colgaron sendas medallas.

• Cecilia Moreno. -

El estadio de Bahía Sur de San Fernando acogió las distintas pruebas atléticas con claro sabor portuense.

La corredora portuense Cecilia Moreno participó en el Campeonato de Andalucía sub 23 de Atletismo y consiguió quedar segunda, tras María Del Mar Casillas Dorado y hacer una marca de 2:18.91 en 800 metros. Cecilia se saca, en parte, la espinita del pasado Meeting Iberoamericano celebrado en Huelva y consigue nuevamente subir al podio de vencedores.

En la otra prueba donde participó, en 1500, acabó la décima, mientras que Paloma Vázquez, compañera de club, hizo 4:46.71, terminando segunda. Destacar la gran carrera de ésta que solo a falta de 80 metros para la línea de meta, fue superada por la isleña Victoria Díez Sánchez-Ferragut.