Miércoles 26/06/2024

Rota

Éxito de las gimnastas roteñas en la Copa de Andalucía por equipos y el Campeonato de Andalucía Individual de Gimnasia Rítmica

Las gimnastas ponen el broche de oro a una temporada de muy buenos resultados

• Las gimnastas de la EFI. -

El pasado fin de semana las alumnas federadas de la Efi se desplazaron a Huelva para participar en  la Copa de Andalucía por equipos y el Campeonato de Andalucía individual Base de gimnasia rítmica consiguiendo excelentes resultados; en el apartado por equipos en la categoría infantil Celia García fue primera en aparatos aro y tercera junto a Lucía Márquez por equipos, en la categoría cadete Lucía Bonhomo fue tercera por equipos y en el Campeonato individual Eva Lucero fue primera en la categoría cadetes con aparatos aro.

Las gimnastas roteñas junto a su entrenadora Rocío Pérez han dejado el pabellón roteño en todo lo alto realizado una excelente temporada obteniendo muy buenos resultados en los diferentes torneos preparatorios en los que han participado culminando la campaña deportiva con los excelentes resultados obtenidos en el  Campeonato oficial disputado el pasado fin de semana en el Palacio de Deportes de la capital andaluza.

El próximo miércoles 12 de junio a las 18.00 horas se celebrará en el pabellón polideportivo del recinto ferial la jornada de clausura del programa donde participarán todas las gimnastas que han venido participando en el mismo,  quedando pendiente  para el próximo fin de semana  dìas 15 y 16 de juio, el desplazamiento a Granada de las alumnas de la categoría promesas, en total 20 gimnastas (2 equipos prebenjamín y 2 alevín) para la participación en la Final Nacional del Circuito Promesas que cerrará la presente temporada que ha supuesto un importante salto de calidad de la gimnasia rìtmica roteña en el panorama deportivo andaluz.