El Puerto

Doblete de Los Toparriba

Hasta dos veces subieron al podio los corredores portuenses.

• Los vencedores. -

Sanlúcar de Barrameda acogió la I Contrarreloj BTT Ciudad de Sanlúcar, segunda prueba del Circuito Provincial de Rally de Cádiz 2013, con una nutrida representación de corredores del Club de MTB Los Toparriba de El Puerto, que lograron subir al podio en dos ocasiones.

El corredor José Antonio Núñez Corzo logró el segundo puesto en la categoría Junior. Por su parte, el corredor del “Innova-Toparriba Bike Team”, Roberto Carlos Pérez Lobo, obtuvo la tercera plaza en la categoría Master 30, donde José Manuel Fernández Barba fue 22º; José Luis Sánchez García 23º y Antonio Manuel Rodríguez Sendra 30º.

En la categoría master 40, José Manuel Sánchez Jácome acabó 16º y Francisco Javier Fernández Barba finalizó el 22º.

En la categoría Elite David Guisado Brun entró en el puesto 27º.