El tiempo en: Marbella
Sábado 29/06/2024

Ronda

La victoria se escapó al CD Ronda en el último minuto

El CD Ronda llegó a ponerse 0-2 en el partido, pero los de Almería remontaron la segunda parte y lograron el 3-3 definitivo con un gol en el minuto 87

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El CD Ronda llegó al minuto 40 del partido disputado este domingo en Huércal-Overa, en Almería, con un más que cómodo 0-2 en el marcador. Pero las cosas no terminaron lo bien que debieron para los hombres de Pierini. El CD Ronda no hizo su mejor partido, pese a todo, y eso provocó que los almerienses acabaran sentenciando el partido con un empate, al producirse una importante remontada durante el segundo tiempo.

En el minuto 28, en una acción rematada por Corbacho, el Ronda abrió el marcador. En una acción de descuido, en el minuto 37, Isco puso el segundo y casi dejó sentenciado el encuentro.

El Huércal, pese a todo, siguió buscando el gol, que encontró en el minuto 44, antes justo de ir al descanso, cuando tras una jugada complicada para el Ronda, y que acabó con un gol en propia puerta al intentar Faucho una cesión a Salva.

Los cambios tras reanudarse el partido de los locales, beneficiaron la reacción del Huércal. El empate fue a balón parado, tras un buen centro de Rubén a casi la esquina del área, por donde entró Eddie para encajar el 2-2. Un penalti señalado por el árbitro fue transformado por Humberto en el 2-3. Omar, sin embargo, a falta de tres minutos para el final, rescataba el punto del partido para el Huércal con un gol in extremis.

Así las cosas, el CD Ronda es décimoquinto en la tabla. La semana que viene, nueva salida, a casa de uno de los fuertes, el Maracena.

CD HUÉRCAL: Carles; Eusebio, Toni (Álvaro, m.62), Eddie, Pepe; Abel, Adolfo (Ruzzo, m.45), Rubén, Furia (Omar, m.45); Rocky, José David

CD RONDA: Salva; Faucho, Cone, André, Corbacho; Tena, Poli, Juanito (Yepes, m.85), Isco; Javi Fernández (Cantos, m.62), Humberto (Dema, m. 70)

GOLES: 0-1, m. 27: Corbacho; 0-2, m. 38: Isco; 1-2, m. 42: Faucho (p.p); 2-2, m. 52: Eddie; 2-3, m. 58: Humberto (penalti); 3-3, m.87: Omar

ÁRBITRO: Mañas La Rubia, de Linares (Jaén). Amonestó a los locales Toni, Eddie, José David y Omar, y al visitante Poli.

CAMPO: Estadio Municipal de Huércal. 150 espectadores.