Jerez

La Balona cumple venciendo por 2-0 al Real Jaén

Ocaña marcó un gol olímpico

• Juan Carlos González -
La Balona resolvió con solvencia su encuentro contra uno de los a priori cocos de la categoría de bronce imponiéndose por 2-0 al Real Jaén. La victoria, que coloca al equipo linense segundo en la tabla, comenzó a fraguarse en el minuto 9 cuando Ocaña ejecutó con maestría un córner que acabó convertido en gol olímpico.

El meta visitante Toni García cobró entonces protagonismo con dos intervenciones acertadas, pero no pudo hacer nada ante el remate de cabeza de David Hernández a centro de un entonado Bello, en el minuto 28. A continuación el Jaén tuvo una bonita ocasión, que desperdició al igual que hizo con las que gozó en la segunda mitad.

Tras el descanso el Jaén adelantó sus líneas pero los pupilos de Rafael Escobar aguantaron la presión, gozando incluso de alguna ocasión para matar el partido. Los cambios introdujeron frescura en un equipo que se consolida en la zona noble.