Antoñito Cordero brilla con la Sub-19 con un ¿gol olímpico?

Un centro suyo desde la esquina terminó en el fondo de la portería de la Selección Rumana Sub-19. La duda está en si alguien tocó el balón antes de que entrase

• Gol de Antoñito Cordero. -

Antoñito Cordero sigue destacando, ahora en su paso por la Selección Española Sub-19. Por si a alguien le quedaban dudas, el jerezano sigue demostrando que lo visto hasta ahora no es fruto de la casualidad ni el azar.

El canterano del Málaga CF se ha ganado los elogios tras anotar un impresionante gol olímpico en el partido contra Rumanía Sub-19, durante un pequeño stage del combinado nacional. El tanto llegó en el minuto seis, cuando Cordero lanzó un potente y preciso córner que se cerró lo suficiente para terminar en la red, sorprendiendo al portero rival. Aunque las repeticiones no confirman si hubo un desvío, la ejecución del malagueño fue sobresaliente.

Este tramo de preparación para la selección de Paco Gallardo incluyó una derrota inicial ante Alemania Sub-19 por 2-1, en la que Cordero destacó pese a no marcar. Posteriormente, en el segundo partido, España se impuso a Noruega Sub-19 con un ajustado 3-2, en el que Antoñito ingresó en el minuto 70 para ayudar a consolidar la victoria.

Cordero, de La Academia del Málaga CF, disputó 74 minutos contra Rumanía, donde su gol olímpico abrió el marcador. Pese al empate final 1-1 tras el tanto del rumano Vermesan, el jerezano ha dejado una huella imborrable durante su paso por la selección. Este mismo miércoles regresará a Málaga para ponerse a las órdenes de Sergio Pellicer y preparar el partido de este sábado ante el Real Oviedo.