Sábado 29/06/2024

Córdoba

Manita y liderato para el Córdoba Patrimonio de la Humanidad

Cinco goles le marcó el Córdoba Futsal al Industrias Santa Coloma en la cuarta jornada de Liga. El equipo blanquiverde es el nuevo líder de Primera División

• Ricardo, Caio y Shimizu celebrando la victoria ante Santa Coloma -

Nueva victoria del Córdoba Patrimonio de la Humanidad en la mejor liga del mundo de fútbol sala, tercera de forma consecutiva. Los de Josan González se impusieron 5-1 al Industrias Santa Coloma en Vista Alegre y se aúpan al liderato de la clasificación tras cuatro jornadas disputadas. Una redonda segunda parte catapultó a los blanquiverdes al triunfo ante el decano del fútbol sala nacional.

Caio César, incluido en el quinteto ideal de la cuarta jornada, adelantó a los cordobeses a los dos minutos y Sepe, antes del descanso, empató el partido para el cuadro catalán. Ya en la segunda parte, llegaron los goles de Jesulito, Pablo del Moral, Ricardo Mayor y de nuevo Caio (en siete minutos) para cerrar el partido. Este próximo fin de semana el Córdoba Futsal viajará a Sevilla para medirse al Real Betis en la mañana del domingo con la intención de sumar la cuarta victoria consecutiva, segunda como visitante.